Алиса-драмактриса ищет дом!
Частное лицо Светлана
Бесплатно

Алиса-драмактриса ищет дом!

Москва, Москва и Московская область Дата публикации: 18/02/2022

Если бы в приюте номинировали на премию «Оскар», то Алиса несомненно стала бы его обладательницей. Грустный взгляд, глаза полные «ужаса», томный поворот головы, неподражаемая мимика, выражающая вселенскую тоску. В арсенале у Алисы есть еще набор безотказных приемов, типа «поджатие лапы», «поза крадущегося тигра» и всем известный «шлагбаум»: когда она останавливается у ног и заставляет человека себя гладить, иначе не пройти. Всё это указывает на большие актёрские способности.
Алиса всю жизнь прожила в приюте. Так сложилось…Девочке больше 10 лет. Она здоровая, очень спокойная, трогательныя и бесконечно человекоориентированная.В вольере живёт одна, конкурентов не любит. На прогулках к собакам безразлична, главное общение с человеком. Долгие прогулки ей не нужны, предпочитает обнимашки, погладушки и вкусняшки. Любит воду, с удовольствием плещется в пруду.
Алиса очень уютная собака, способная укутать вас от невзгод. Ищу Алисе любящую семью, желательно вольерное содержание (у неё чудесная шубка) или проживание в частном доме. Но и от квартиры не откажется.
Хотите познакомиться, звоните и пишите 8(916)145-44-97.
#алиса_хочубытьалабаем


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.