Бенгальская кошка Такара ищет дом!
Частное лицо Светлана
Бесплатно

Бенгальская кошка Такара ищет дом!

Москва Дата публикации: 17/12/2023

Здорова, стерилизована, привита, чипирована, возраст около 3-х лет. Порода бенгальская. С характером. Это кошка не для тех, кто любит целоваться и миловаться со своим питомцем. Это кошка для ценителей роскоши. Для тех, кто привык эту самую роскошь созерцать, а не трогать руками, потому что роскошь этого не любит)
Такара не агрессивна, она просто не приемлет прикосновений, когда у неё нет на это настроения. Эта кошка для того, кто будет получать внутреннее удовлетворение от того, что у него живёт такая грациозная красавица.
Такара - кошка сама по себе. Она может прийти к вам в момент своей собственной скуки и проявить немного ласки, но когда скучно вам и вы захотите её погладить, то будьте готовы к тому, что ей это может не понравится. Тем не менее, не смотря на все сложности характера, у Такары нет никаких проблем с лотком. Также прошу обратить внимание, что кошка пристраивается единственным животным в семью. Она совершенно не дружелюбна к другим животным на своей территории.
Если всё же Вам приглянулась Такара и Вы хотели бы попробовать построить с ней любовь, звоните, пишите, будем рады общению.
По всем вопросам: 8-962-761-81-06 Наталья


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2024. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.