Бездомная кошечка уже год ждет свою семью.
Частное лицо Олег Николаевич

Бездомная кошечка уже год ждет свою семью.

Бесплатно
Дмитров Дата публикации: 09/07/2024

Кошечка Кира была спасена с улицы поздней осенью, где выживала в куче металлолома. Мы забрали ее с улицы и отправили на стерилизацию, где у нее взяли анализы на основные вирусы (все отрицательные), обработали от паразитов, вакцинировали,чипировали.
Кире около 3-х лет , трех цветка, гладкошерстная, совершенно здорова (есть ветпаспорт). Ориентирована на человека, любит когда ее ласкают, дается взять себя на руки, но очень осторожна, даже побаивается незнакомых людей, возможно ничего хорошего от них просто не видела в своей несчастной жизни. Кушает сухой и влажный корм. Лоток без промахов на 5+.
Сейчас Кира находится на временной передержке в Московской области г. Дмитрова, где дружит со всеми котиками и кошечками. Но каким бы ни был хорошим приют, он всегда остается обыкновенным домом для сирот.
К сожалению на Киру абсолютно нет откликов и вот уже без малого год, как она ждет своих мампап и все еще надеется, что ее заметят...,а время летит ,но Кира по прежнему так и остается в доме для сирот никем не замеченная...
Отдам только опытным, терпеливым, взрослым людям в семью без маленьких детей, которые помогут адаптации и терпеливо подождут, когда кошечка раскроется и вновь поверит человеку, что новая семья сделает ее не игрушкой в своих руках, а полноправным членом своей семьи!!!
Отдаю исключительно в квартиру, очень желательны сетки антикошка на окнах, без самовыгула с ненавязчивым отслеживанием ее судьбы.
Могу привезти кошечку в Москву и МО после собеседования с потенциальным, будущим хозяином.
Название чата в телеграмм по спасению Киры "Шанс на жизнь бездомышу"
https://t.me/dmitrov_cats
Куратор 89151953161 Олег Николаевич Звоните или пишите в ватсап.


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2024. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.