Британский кот Оксфорд ищет дом
Частное лицо Светлана
Бесплатно

Британский кот Оксфорд ищет дом

Москва Дата публикации: 06/01/2024

"Дорогой Дедушка Котомороз!
Говорят, в Новый год случаются чудеса! Однажды со мной уже произошло чудо- я умирал в кустах, где меня оставила моя семья. Наверное, они думали, что я так поправлюсь быстрее, но забыли, где оставили. Я медленно умирал. Потом я увидел собаку, но у меня не было сил убежать. А потом пришла девушка, хозяйка собаки, и отнесла меня в клинику. Я там пробыл почти 2 месяца, оказалось, что у меня сахарный диабет. Но сейчас у меня все хорошо. Я очень люблю кушать консервы Purina Diabet. А уколы и таблетки не люблю.
Я очень надеюсь, что ты, Котомороз, подаришь мне на новый год новую семью. Но такую, чтобы не забывали меня под кустами и вовремя кормили, и иногда проверяли мой сахар) а ещё желательно без собак и кошек, которые жрут мою вкусную еду. Она только моя!
Верю и жду, Оксик"
Удивительно, но сейчас этому малышу практически не требуется никакого лечения кроме диеты! Есть сухой и влажный корм для диабетиков. Особенно влажный- он его требует все время.
Необходимо иметь запас инсулина и быть готовыми мерять глюкозу. Вдвоем это не сложно. Но сейчас это можно сделать и в клинике раз в 2-3 недели. Глюкометр и некоторый запас инсулина я передам вместе с котом. В остальном он милый, нежный и непроблемный. Кроме диабета никаких заболеваний нет. Лоток на 5+. Кастрирован. Животных других не очень любит. И как и полагается британцам - умеренно вредный. Зато красивый.
Если вы хотите дать Оксфорду шанс на домашнюю жизнь- звоните. Верю в Новогоднее чудо вместе с ним.
Галина. +7(926)1977663


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2024. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.