Ищем дом взрослому породистому коту Барону
Частное лицо Светлана
Бесплатно

Ищем дом взрослому породистому коту Барону

Москва, Москва и Московская область Дата публикации: 02/08/2022 Дата изменения: 15/07/2022

Москва и МО Ищем дом взрослому, вальяжному, ласковому коту Барону.
Мы встретили Барона в лесу и забрали его временно к себе. За два месяца мы увидели в Бароне идеального кота. Он очень тихий и спокойный. Ему 8 лет, он шотландский вислоухий, кастрирован, лоток на отлично. Ест лечебный корм Royal Canin Hypoallergenic. Иногда хочет сказать мяу, но не получается) просто открывает рот), но, если везут в ветеринарку - мяу получается отличное!
Барон обожает свою когтеточку с мягкой полочкой (которая, кстати, идёт в комплекте с котом, потому что их нельзя разлучать). Диван, кровать - тоже любимые вещи в доме, особенно если там люди. Он вообще всегда где-то рядом с человеком. Но ластится очень деликатно. С новыми людьми Барон осторожный, потому что, видимо его обижали (но он привыкает и своих очень любит, всегда встречает и приходит пожелать доброго утра. И периодически показывает им своё пузо) а по ночам иногда устраивает бешеные пятиминутки с мячиком) но они очень короткие)
Посмотрите видео с Бароном https://youtu.be/mU8IB4z4nls
Барон ищет добрых людей, которые смогут обеспечить ему комфортную спокойную жизнь. Пишите или звоните, расскажу про идеального кота ещё. И приезжайте знакомиться, живет Барон в Зеленограде.


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.