Ищет дом плюшевый медвежонок Бэйли!
Частное лицо Ольга
Бесплатно

Ищет дом плюшевый медвежонок Бэйли!

Москва Дата публикации: 01/02/2024

Молодость! Активность! Обнимашки-и-и! Пройти мимо и не погладить - нет такой опции! Ласковый, милый и обаятельный Бэйли может растопить сердце любого. Бэйли всего 1,5 года и впереди целая жизнь, которую он так мечтает разделить с любимым хозяином или даже целой семьей, где он сможет стать прекрасным другом и собакой-компаньоном.

Ест сухой корм. Хотя всем гостям приюта, конечно, рассказывает, что не ест. Никогда и ничего))) А если у них есть пакетик со вкусняшкой, им придется принять в дар все команды, которые Бэйли выучил одновременно!

Бэйли послушный, на прогулке старается держаться рядом с волонтерами, организованный и легко обучаемый. Приучен к поводку, но на прогулке в силу возраста пока ещё тянет. Уверены, с ежедневными прогулками дома эта проблема сможет быть легко решена, ведь в приюте он гуляет лишь раз в неделю...

Бэйли привит, чипирован, кастрирован, оформлен ветеринарный паспорт. Пристраивается в добрые руки по договору об ответственном содержании с ненавязчивым отслеживанием судьбы в Москву и Московскую область. Возможно пристройство в квартиру, дом или теплый вольер.


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2024. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.