Изящество и красота, котенок с характером ищет семью
Частное лицо Александра
Бесплатно

Изящество и красота, котенок с характером ищет семью

Москва Москва и Московская область Россия Дата публикации: 04/11/2021

Осторожный и самостоятельный, милейший добряк Серёга, он же грациозный и загадочный красавец Серж мечтает обрести настоящего друга и собственный дом.
Одетый в серую бархатную с серебристым отливом шубку, благородной внешности котик родился на даче у заботливой мамы-кошки. Вскормленный летними дачниками и внимательной родительницей, к своим 4,5 месяцам выучил все кошачьи премудрости и с наступлением осени планировал героически бороться за существование, живя на воле — в голоде, холоде и постоянном страхе.
Но был вероломно захвачен человеком, проверен на вирусы и водворен на домашнюю передержку к университетскому преподавателю в тепличные условия с трехразовым питанием.
Чувствительная натура, воистину кот учёный побаивается своих благодетелей, еще не готов доверять им всецело и оказывает ласкам вполне миролюбивое сопротивление, ибо все котята этой ласковой и умной кошки не способны на агрессию.
Он уже со смирением сидит на руках и позволяет гладить животик. Уже обретший дом его рыжий братец снискал репутацию самого воспитанного, умного, доброго и ласкового котика.
Прекрасный строптивец в глубине своей кошачьей души мечтает о добром друге и уютном доме. Свободолюбивый и независимый Серёга/Серж прекрасно ладит с сородичами, так как всю свою пока еще недолгую жизнь живет душа в душу с двумя братьями, сестрой и мамой.

Преподносится в дар добросердечному и терпеливому человеку, готовому наладить контакт с не самым покорным, но добрым, спасенным с улицы котёнком, после собеседования и при заключении договора об ответственном содержании.


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2020. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.