Кошечка Оливка ищет дом!
Частное лицо lavanda
Бесплатно

Кошечка Оливка ищет дом!

Москва Дата публикации: 01/01/2024

Эту кошечку, как и многих других, мы забрали из Усыпалки.
Что было до Усыпалки, кто ее принес туда и обрек на смерть, нам не известно. Нам не известно ничего о ее прошлом.
То, что мы знаем, это то, что она дико, до ужаса боялась человека. . Когда человек заходил в комнату , она сразу старалась стать невидимой, в глазах отражался ужас, она вжималась всем телом либо в пол, либо в стену, в зависимости от того, где в этот момент находилась . Она смотрела огромными глазами, в которых читалась мольба "не делай мне больно, только не делай мне больно..."
Это так, это правда. Что-то такое произошло в ее прошлом, что-то страшное, что очень долго не давало ей забыть, что человек - это зло, человек - это боль, человек - это наказание.
Сейчас, спустя время, Оливка все еще боится незнакомых людей, но она научилась доверять хозяйке передержки, где живет. Научилась получать удовольствие от ласки. Но передержка это не дом...

Но дом найти очень сложно, все хотят маленьких или сразу ласковых, кому нужен напуганный зверек в углу? Но Оливка может быть ласковой и благодарной, но ведь сначала нужно поверить...

Мы ищем того, кто сможет подарить Оливке дом, где она будет чувствовать себя в безопасности. Где ее будут любить, где дадут время на адаптацию и не будут ждать сиюминутного отклика ее сердечка.

5 лет, стерилизована, к лоточку приучена.


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2024. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.