Котенок из подвала и его мама
Частное лицо Kestrella

Котенок из подвала и его мама

Бесплатно
Москва Дата публикации: 15/08/2023

Эта белоснежная кошка упрямо из раза в раз рожала котят, которых никто и никогда не видел. Все думали, что котята не выживают, что кошка бросает их, ведь в том месте, где жило семейство, физически некуда было поместить новорожденных.

Белая кошка жила в дыре в земле, которая образовалась в результате оседания земли. Мы думали, что эта дыра никуда не ведёт, и собирались поймать кошку и стерилизовать ее, но одна из волонтерок не сдавалась и была полна решимости найти малышей, родившихся в июне. И она нашла!

С другой стороны дома, в подвале, оказался проход через весь дом, соединяющийся с дырой в земле. Ни один котенок никогда не выбирался оттуда: разница высот – около 3 метров высоты. Малыши просто умирали там, когда кошка переставала их кормить! Они же не могли прыгать так высоко, как мама…

Представьте только: котята никогда не видели людей, не ощущали свежего воздуха... Они жили в кромешной темноте...

Мы нашли их! Достали из подвала троих малышей, сейчас они на передержке, проходят обработку от полчища живущих на них блох. Сейчас двое уже уехали домой, остались Граф сиамского окраса и его белоснежная мама. Ей предстоит стерилизация и поиск дома после отлова. Граф уже обработан от глистов и блох, его можно забрать прямо сейчас.

Нужен новый дом для котосемьи.

Куратор: +79096462373 Елизавета

Чат, где можно посмотреть новости: https://t.me/+S__u5g5GLz00NjYy


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2024. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.