Котик Топаз ищет дом!
Частное лицо Лимесса
Бесплатно

Котик Топаз ищет дом!

Москва, Москва и Московская область Дата публикации: 23/10/2022

Котика Топаза забрали из бабкиной квартиры. Всего у бабки котиков было 25. Хвостик за свою короткую жизнь успел настрадаться, а ничего хорошего так почти и не видел…( Бабка их била палкой, кормила печеньем, всюду была грязь, а после анализов у Топаза обнаружили панлейкопению и лейкоз..

Из хорошего у Топаза были только пара счастливых месяцев на передержке у хорошего человека. Попал Топаз на передержку худым и запуганным и долго не выходил из укрытия. Но за время, проведённое там, Топаз расцвел: он стал совсем ручным, ласковым, перестал шкодить и теперь буквально не слазит с ручек! К сожалению, что не удивительно с его диагнозами, ему стало хуже и его поместили в стационар.

Сейчас котик прошёл лечение и симптомов болезни у него нет. По остальным анализам тоже всё хорошо! Очень хочется подарить ему хоть кусочек счастья, потому что кроме бабки, стационара и пару месяцев нормальной жизни котик толком и не видел ничего!

Конечно, за таким котиком нужен особый уход: нужно следить более тщательно за питанием и здоровьем, не допускать контактов с сородичами, содержать в чистоте лежанку, посуду, игрушки, лоток. Так же, поскольку вирусы могут передаваться другим котикам-то Топаз может быть только единственным котиком в семье (собакам и людям вирус не передаётся). Так же раз в три месяца ему нужно сдавать анализы и обезопасить его от стресса.

Топаз ещё совсем молоденький, ему всего 2 года и ему ещё жить да жить. Надеемся на чудо, на то, что кто-то захочет, учитывая все вышесказанное, взять его себе и любить. Котику очень нужно много внимания: по характеру очень ласковый и чувствительный.

Сейчас котик чувствует себя хорошо, активный, хорошо кушает, постоянно просит гладиться. Кастрирован, ходит только в лоточек.
Топаз очень добрый кот, любит играть и может подарить много счастья!


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.