Котозайка Зосенька ищет своих обожателей. 6 мес. В дар.
Частное лицо Naivo
Бесплатно

Котозайка Зосенька ищет своих обожателей. 6 мес. В дар.

Москва, Москва и Московская область Дата публикации: 31/01/2022 Дата изменения: 13/05/2022

Зосенька – солнышко, лапушка, рыбонька, бесёнок, тихоня, разумница, дурочка, обжорка, капризница, игрунья, соня, пискля, кусака, ласкуша, бесстрашный мышонок, пугливая птичка, холодный носик, тёплые лапки, лукавые глазки, любопытные ушки, бархатная шейка, шёлковая спинка, милая жировая складочка на животике и весёлый хвостик. Всё это теперь она.
А четыре месяца назад она была единственным выжившим из помёта в холодном подвале анемичным котёнком, заеденным блохами и болезнями. Всё вылечено, кроме микоплазмоза, который останется с ней навсегда. Но никак не проявит себя при правильном питании, отсутствии стрессов и переохлаждения. Уже сделана прививка, лоток освоен.
Зосику нужен дом, где полюбят её такой разной, миниатюрной, с маленькой головкой и неизменным личиком маленького котёнка. Будут любить, понимать, жалеть, относиться как к хрупкому сокровищу и вечному ребёнку. Стерилизация, качественный корм, ветеринарные услуги, решётки на окнах (или не открывающиеся окна), дети, достигшие возраста понимания, что животные тоже всё чувствуют, отсутствие самовыгула и дачных каникул – необходимые условия для долгой и здоровой жизни питомца. Возраст и пол усыновителей не имеют значения. Наличие других животных приветствуется (Зося любит компанию): кошек с микоплазмозом в анамнезе, любых собак, лояльных к кошкам, и т.д. Привожу сама. Рассчитываю на фото и видео из нового дома. Общаться удобнее сообщениями. Зося так быстро растёт, не пропустите эти замечательные моменты взросления и открытий.


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.