Котята, 7 мес
Частное лицо Любовь
Бесплатно

Котята, 7 мес

Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и Ленинградская область Дата публикации: 07/12/2021 Дата изменения: 07/12/2021

Санкт-Петербург. ДОМ
Дом-это то место, куда мы спешим с работы, мечтая об уютном кресле и вкусном ужине. Дом-мы стремимся туда из отпуска, каким бы прекрасным не был отдых. Мы идём домой после приятно проведённого вечера с друзьями.
Мы всегда стремимся ДОМОЙ.
У всех есть он - ДОМ, тёплый, уютный, родной!
Шафран, Шалфей и Хана, котята с непростой судьбой. Их нашли на улице под проливным дождем, они прижались друг к другу и пытались согреться. Потом в жизни котят началась борьба за зрение и они выстояли, вышли победителями, глазки спасли и лишь небольшой дефект век напоминает о болезни. Это очень стойкие и стремящиеся жить детки, они наслаждаются каждым днем, будто знают, что этого всего могло не быть.
Сейчас эти чудо полосатики шпротики мечтают о нём, о ДОМЕ, с мягким пледиком, с игрушками, с полными мисочками и конечно с ним, с Человеком, который будет любить, баловать и который будет лучшим родителем на свете!

ХАНА – крошка высший класс
Этой крохе всегда есть до всего дело, она с молниеносной скоростью бежит в самую гущу событий, играет со всем, что попадется в её цепкие лапки, всегда не против побегать и порезвиться, всегда везде первая и встречать с работы и тест-драйв новых игрушек и поедание вкусностей. Жизнерадостная, непосредственная и такая милая!
Всегда за любой кипиш, кроме голодовки! Накушается вкусно, привалится теплым бочком и песенку вам споет
ШАФРАН еще совсем ребенок, обожает поиграть и побегать, гоняет по дому все, что видит, его любопытный нос бывает даже в таких местах, о которых вы бы и не вспомнили. Смешной и милый Плюшкин – все везде проверит, все игрушки поймает, все, что вы забудете убрать на место, аккуратно сложит в своем укромном уголочке. Шафран считает себя истинным котом, просто обожает развалиться на кровати пузиком к верху)))
ШАЛФЕЙ – образец сдержанности, доброты и хорошего воспитания. Такой смешной, он не всегда сразу может решиться, куда лучше примкнуть – к развеселым играм сестрицы-зажигалки, или в прятки с братцем поиграть. Ребятишки разбегутся, а он стоит в раздумье – к умным, или к красивым ему сегодня? Очень скромный и деликатный котик, никогда не будет навязывать свое общество, но всегда с благодарностью примет вашу любовь и внимание
Они очень ждут Человека, который скажет «Пойдем домой»
Котята привиты, лоточек освоен с первого дня, когтеточками пользоваться умеют.
Приезжайте знакомиться с очаровательными полосатиками, может они и есть Ваше СЧАСТЬЕ


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.