Красавец Ричард ищет семью!
Частное лицо Екатерина

Красавец Ричард ищет семью!

Бесплатно
Москва Дата публикации: 13/08/2023

Ричард готов стать вашим персональным рыцарем, который и от врагов защитит, и от надоедливых личностей убережёт, да и голову под поглаживания подставит! А если настроение будет хорошее, то и бока предоставит для почесушек.
Нуждается этот рыцарь в спокойном и уверенном компаньоне в виде человека, который поможет отсеивать опасность мнимую от настоящей.
В качестве меча у Ричарда раскатистый бас, в качестве щита - умная и добрая мордочка))
В качестве плаща - роскошная чёрная шерсть, весьма неприхотливая в уходе, как и подобает по породе лабрадорам. Львиное сердце тоже присутствует!
Ричард обладает сильным характером, уверен в себе и, как все мужчины, в меру независим. В общении с человеком предпочитает мягкость и партнерство.
Дома Ричард - идеальная собака. Можно смело уходить по делам и не боятся за мебель, вещи и сохранность квартиры. Найдёт. чем заняться, но будет с нетерпением ждать вашего возвращения. Мальчик максимально нацелен на взаимодействие с человеком, поэтому без общения чахнет.
Чего не скажешь о его общении с кошками: не ладится этот процесс. Поэтому в семью с уже живущей там котейкой не пристраивается.
С сородичами выборочно, может проявить характер с кобелями. Мальчишки, чего же еще от них ждать.
Прогулки с Ричардом доставят удовольствие, так как поводок в руки впиваться не будет, да и по кустам будущего хозяина никто таскать не планирует. Хорошо ходит на провисшем поводке, ориентируется на человека. Знает некоторые команды и готов продолжать обучение.
Привит и кастрирован.
Внимание! У Ричарда эпилепсия, каждые 12 часов ему необходимо давать лекарство.
Полностью готов к заселению в собственный дом со своим человеком-компаньоном под боком!
Ричарду около 6,5 лет.


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2024. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.