Ланселап - кот с вдумчивым взглядом.
Частное лицо Арина

Ланселап - кот с вдумчивым взглядом.

Бесплатно
Москва Дата публикации: 02/10/2023

Знакомьтесь, кот Ланселап, 5 лет, привит, кастрирован, обучен хорошим манерам пользования лотком и когтеточкой.
Как бедный изголодавшийся худенький котик оказался на парковке в Подмосковье мы уже никогда не узнаем, как и то, был ли он когда-то домашним и любимым котом… Но в жизни Ланселапа наступила светлая полоса, когда однажды его заметила добрая девушка, которая во что ты то ни стало решила подарить Ланселапу светлое будущее. Так началась его история спасения.
К сожалению, уличная жизнь не прошла для бедного котика бесследно: у Ланселапа выявили вирус иммунодефицита кошек (ВИК) и диабет. Сейчас Ланселап чувствует себя хорошо, диабет в стадии ремиссии (лечения не требуется, только специальная диета - кормление строго два раза в день, периодическое измерение глюкозы).
В жизни Ланселапа по-прежнему не хватает только одного - настоящего и заботливого хозяина. На поиски хозяина Ланселап приехал в «Муркошу» и тут же очаровал всех сотрудников приюта и фельдшеров своим мягким характером и добрым нравом.
Этот нежный кот с глубоким вдумчивым взглядом очень мечтает обрести свой дом!
И пусть ответственный и добрый человек наконец появится в жизни Ланселапа!
Познакомиться с котиком вы можете приехав в приют «Муркоша» (метро Медведково, Осташковская ул., 14, стр. 2)
P.S.: ВИК не опасен для человека и других животных, котик-носитель такого вируса пристраиваются единственным котом в семью или в семью, где уже содержатся такие котики.


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2024. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.