Ласковая и игривая Шпрота! Кошечка-подросток ищет дом!
Частное лицо Светлана
Бесплатно

Ласковая и игривая Шпрота! Кошечка-подросток ищет дом!

Москва, Москва и Московская область Дата публикации: 06/03/2022

Рыбка шпрота – маленький юркий морской житель. Её подвиды встречаются у берегов Австралии, Новой Зеландии, Южной Америки, но в промысловых масштабах её ловят в Балтийском море. А Шпрота на фото немного из другого семейства, хотя представляет собою не менее юркого жителя передержки. Водится, как и многие собраться, почти во всех городских дворах). Прибилась к косяку прайду местных рыб кошек. Выловлена методом нудлинга (ловля голыми руками) летом 2021 года в возрасте 2х мес.
Сейчас ей 6-7 месяцев, имеет янтарные глаза и черно-белые усы. Ознакомлена с премудростями проживания в квартире – сухой корм любит, лотком пользуется. Обработана от экто- и экзопаразитов, вакцинирована, стерилизация 24.02.2022.
Котейка ОЧЕНЬ любит играть, это маленький ураган – хочет играть со всеми игрушками сразу, любопытная, обладает отменным аппетитом – готова есть сразу из всех мисок. На коленках мурчит, как трактор, жмурит глаза и зорко ищет глазами игрушку, чтобы не терять времени и сразу приступить к игре после посиделок.
Жаждет провести остаток детства в своем Доме. Вы выберете Шпроту, Вам никогда не будет скучно) Для укотовления - звоните куратору - Елизавета, 89168493310. Москва и МО


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.