Ласковая Ладушка 8 мес. в поисках дома
Частное лицо Алена
Бесплатно

Ласковая Ладушка 8 мес. в поисках дома

Домодедово, Москва и Московская область Дата публикации: 29/05/2022 Дата изменения: 29/05/2022

Очень контактная и общительная, любит всех без исключения. Активная и жизнерадостная. Охотно играет с детьми и бегает на перегонки в сестрой и другими собаками. Не удивительно, ведь Лада еще подросток, ей всего 8 месяцев. Девочка очень ласковая, почесать ей животик – и она ваша на веки! При виде косточки замирает и смотрит на вас умоляющими глазами. К кошкам индифферентна.

Лада здорова, привита, по возрасту будет стерилизована. Высота в холке 53 см (скорее всего больше не вырастет), весит ок. 21 кг (будет max 25 кг). Порода предположительно лайка.

Лада – это собака-компаньон. Она не подойдет ни для охраны, ни для охоты. Лада отдается в Москву, Московскую, Ивановскую или Владимирскую области с проживанием в квартире или частном доме, строго не на цепь.

История Лады началась в ледяном Якутске. Ее мамку выкинули из машины прямо перед родами. Через пару недель (17.09.2021) на свет появились щенки. Местные жители подкармливали бедолаг. Но в конце декабря местные власти решили уничтожить всех бездомных собак. На кону стояла жизнь! Небольшая команда волонтеров не смогла пройти мимо и вывезли семью собак в Москву. Сейчас мы ищем дом для Лады, ее сестры и мамки. Со всей семьей можно приехать познакомиться (пос. Барыбино, МО).

Звоните, пишите, мы с удовольствием расскажем Вам про наших собак


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.