Маленькая мурчательная мисс, котенок Сайра ищет свою семью!..
Частное лицо Мария
Бесплатно

Маленькая мурчательная мисс, котенок Сайра ищет свою семью!..

Москва, Москва и Московская область Дата публикации: 11/02/2022 Дата изменения: 11/02/2022

Внешне котячья принцесса в белоснежно-полосатом наряде с особенно выразительными, прекруглыми глазами рыбки, пятнистым кожаным носиком, а также от природы очаровательной, кокетливой мушкой на щечке. Внутри — робкое и волнительное, но бархатное сердечко. Трепет и наивная нежность, детская неуверенность и осторожность в шагах к познанию окружающего мира, зависимость от внимания человека, проникновенная чуткость во всем. Плюшевая певунья Сайра любительница совмещать в своем моционе здоровую игровую активность с вкусными и полезными приемами пищи, не упуская возможность угнездиться на ручках с уютными песенками и мурчалками. Малышка из тех, для кого человеческое тепло и поддержка, деликатные манеры общения, стремление быть рядом, по-настоящему, бережность, взаимность, любовь — не просто красивые слова. Необходимость!.. Потому что этот мир с самого ее рождения, увы, оказался вовсе не добрым и не простым....

Сайра в совсем маленьком возрасте вместе со своей кошкой-мамой, братиками и сестренкой была заживо забетонирована в подвале многоэтажки по коллективной просьбе жильцов. В результате спасательной операции все 5 замурованных кошачьих душ, пострадавшие от человеческого неблагоразумия и жестокости, узники подземелья, необратимо обреченные на мученическую гибель, были успешно извлечены. Отправившись под надежное опекунское крыло и поиски своего домашнего счастья.

Принцессе около 5 месяцев. Прошла полную диагностику, исследована на вирусные заболевания, полностью здорова. Привита, имеет ветеринарный паспорт. Отдается исключительно взрослым и внимательным людям, решительным на ответственное укотовление. Содержится на качественных кормах для котят, пользуется древесным наполнителем. Условия безопасного дома, а также стерилизация по достижению половой зрелости обязательны. С доброжелательным отслеживанием дальнейшей судьбы. В дар.


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.