метис лайки Север ищет дом
Частное лицо Александра

метис лайки Север ищет дом

Бесплатно
Москва Дата публикации: 09/07/2024

Север – фенотип русско-европейской лайки, примерно 3,5 года. Очень активный, умный и дружелюбный пёс, который станет отличным компаньоном для всей семьи. Он легко находит общий язык с людьми и сородичами, кошек гоняетЛюбит валяться, играться, дурачиться.

Север привит, кастрирован чипирован, полностью готов к новой жизни в любящей семье. Север очень активный пес, 10 из 10, ему будет комфортно проживать в частном доме, не на цепи!, и проводить много времени в движении.
Любит продолжительные прогулки. В лесной местности проявляет активный интерес к окружающей природе: принюхивается прислушивается, даже малейший шорох мыши-полевки не упустит. Охотничьи интересы имеются, но насколько они развиты мы не знаем (можно лишь предполагать, что в прошлой жизни у Севера был свой человек, они проживали в сельской местности и ходили по лесам).

Сева ждёт своего хозяина, который подарит ему тепло и заботу, а взамен получит верного и преданного друга. Если вы в поисках собаку, которая будет сопровождать вас на прогулках и радоваться каждому дню, проведенному вместе, то Север – идеальный кандидат для вас.
Север пристраивается в семью строго без кошек, потому что его охотничьи инстинкты идут вразрез с кошачьим благополучием и целостностью.
Пристройство пса новому хозяину по договору ответственного содержания с возможностью ненавязчивого отслеживания судьбы.

Познакомит: Александра, 8-910-451-37-57


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2024. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.