Небольшая, нежная собачка в дар
Частное лицо Елена
Бесплатно

Небольшая, нежная собачка в дар

Хотьково Дата публикации: 27/12/2023

Москва, МО, Хотьково
Ищет дом и любящую семью нежная девочка Челси.
Челси родилась в 2020 году, по размеру небольшая, вес около 15-18 кг, ниже колена взрослому человеку.
Судьба у Челси непростая , маленьким щенком она стала жертвой массовой травли, выжила только она и ее мама Скалли. Первая передержка оказала неудачной , щенком не занимались , поэтому Челси очень осторожна при первом знакомстве, но с ней вполне можно наладить контакт, уже через короткое время позволяет себя гладить и брать на ручки.
Семья для Челси нужна с пониманием, что собаке нужно время чтобы адаптироваться после жизни в приютском вольере, семья которая готова потратить время и душевные силы на восстановление доверительных отношений с Челси, воспитания бытовых навыков, приучения к поводку. И поверьте Челси раскроется, у нее есть потенциал и тяга к человеку, просто пока ей очень страшно.
Очень хочется чтобы Челси не стала очередной собакой выросшей и состарившийся в приюте , без человеческого тепла и мягкого дивана.
В идеале конечно найти им один дом на двоих маме и дочке.
Челси подходит проживание в частном доме, со свободным перемещением по участку, но рассмотрим все предложения в том числе и квартирного содержания, но только людям готовым терпеливо учить ее бытовым навыкам и выгулу.
Отдается совершеннолетним людям, после предварительного собеседования с последующим ненавязчивым отслеживание судьбы.


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2024. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.