Небольшая собачка ищет дом
Частное лицо мария
Бесплатно

Небольшая собачка ищет дом

Москва, Москва и Московская область Дата публикации: 11/06/2022

Сколько можно страдать этому маленькому сердечку?!

Всю свою жизнь она прожила в клетке! и сейчас, когда она здорова и активна, она все-равно по прежнему вынужденно живет в клетке!

Вся жизнь через прутья решетки! Но я не могу помочь Флер! Ей сможет помочь только Человек, который возьмет ее в свою семью и свою жизнь. Я ее спасла год назад. Посмотрите в каком состоянии я ее забрала!

Подробнее⤵⤵⤵

Маленькая трогательная Флер, метис той-терьера, ищет дом и любящую семью!
Флер 6 лет и все эти годы ей в жизни ни разу не повезло! Ее добренькие "волонтеры" пристроили алкоголикам, где молодая и совершенно здоровая собака чудом выживала 4 года жизни в клетке в проголодь.

От такой жизни Флер чуть не умерла, была крайне истощена и получила пищевую аллергию. Сейчас Флер обследована, стерилизована, привита и полностью стабилизирована. Она живет у нас второй год и можно говорить о ее отличном самочувствии.

Из особенностей только диет.корм для аллергиков. И таблетка апоквел через день от зуда.

Флер маленькая и ласковая собака, прекрасно гуляет на поводке. Любит обниматься. Активность соответствует породе: игривая и ласковая, но если не с кем тусить, то будет тихонечко спать.

Спасите, пожалуйста, Флер! Выберете ее в семью! Она прекрасно живет с кошками и собаками-кобелями. С суками дома дерется. У меня дома много собак и Флер с нами очень плохо. Ей нужна ее семья.

Я спасла Флер от неминуемой смерти, но счастливую жизнь в моих условиях я дать не могу. Я ищу ей семью и не могу найти. Никто не хочет полюбить Флер!

Пожалуйста, приезжайте к ней в гости!


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.