Неженка и ласкуша Барби ищет дом
Частное лицо Маргарита
Бесплатно

Неженка и ласкуша Барби ищет дом

Москва, Москва и Московская область Дата публикации: 21/08/2022

Барби родилась в ноябре 2021 года, сейчас ей 9 месяцев. Рост в холке 55 см, вес 25 кг. Все это время малышка росла в квартире, хорошо знает, как себя вести дома.
Приучена к 3 разовому выгулу, корму Роял Канин, стерильна, чипирована и привита. Прекрасно ходит на поводке, моет лапы после прогулки. Не пугается лифта, дороги, шумящих машин, но в машине пока не ездила. Дружит с другими собаками, лояльна к деткам. Очень любит игрушки в виде мячей, колечек, погрызушек.
По характеру она нежная и ласковая девочка, очень привязывается к человеку.
Барби – не просто собака, она собака-друг! Я очень верю, что где-то есть на этой планете ее настоящий Хозяин, который однажды приедет и заберет ее в свой дом, к своим ногам. Вот тогда они будут вместе утром просыпаться, а вечерами смотреть телевизор, будут скучать друг по другу, если будут в разлуке.
Чтобы хозяин ее скорее нашел, Барби готова научиться чему угодно: ходить рядом, давать лапу, сидеть там, где не хочется, терпеть уколы-прививки. Для Хозяина Барби готова на все! Она умеет ждать и быть самой верной, самой преданной и самой нужной
Приезжайте знакомиться, Барби сейчас живет во временном доме в Капотне.


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.