Осиротевший котик Фудзи нуждается в вас!
Частное лицо Мария
10 руб.

Осиротевший котик Фудзи нуждается в вас!

Москва, Москва и Московская область Дата публикации: 16/02/2022 Дата изменения: 16/02/2022

Сахарный пирожок, осиротевший котик ФУДЗИ ищет семью для самого счастливого совместного будущего!..
Мы старались быть в соответствии романтичными, изобретая имя для молодого пушистика с могучим, но мечтательным кошачьим сердцем, способным обнять целый мир, роскошного джентльмена и мурчалкина, вдохновившись сильным и одновременно изящным образом Фудзиямы с серым подножием и белоснежной шапкой у самого неба. Инициативный, общительный, всегда в позитивно нежном расположении своего кошачьего духа и страстью к приключениям в зеленых глазах. Очаровательно интеллектуальный непоседа с изысканно мягкими манерами. Артистичный сладун с ушками зайчика, бархатными лапками и плюшевой спинкой в горошек. Искренен и открыт, любвеобилен и замурчателен к человеку.
Все еще одинокий Фудзи остался единственным неукотовленным, ненужным и незамеченным из истории спасения 5 осиротевших кошачьих душ после скоропостижной смерти бывшей владелицы. Утративший привычно уютное счастье и дом, согревающую сердце и необходимую каждому любовь человека. Ждет исключительно лучшего продолжения своей пока трагической судьбы. Идеален.

Мальчик. Ориентировочный возраст — 2-3 года. Прошел полную диагностику состояния здоровья, исследован на вирусные заболевания кошек, полностью здоров, вакцинирован, кастрирован. Содержится на качественных кормах. Отдается взрослым и внимательным, ответственно любящим семьям в условия безопасного дома. С доброжелательным отслеживанием дальнейшей судьбы. В дар.


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.