Особенная молодая собака в добрые руки
Частное лицо Ксения
Бесплатно

Особенная молодая собака в добрые руки

Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и Ленинградская область Дата публикации: 06/12/2021 Дата изменения: 06/12/2021

Псков, Санкт-Петербург, Москва и любой другой регион (собаку сможем привезти)

Ночка (Мила - её прежнее имя, на которое она тоже откликается) и её сестра попали ещё щенками в приют после того, как их нашли отравленными догхантером. Из-за интоксикации их мать погибла, а Ночка полностью потеряла зрение.

Год назад Ночку забрали домой, но сейчас у её новой хозяйки обнаружили серьёзную проблему со здоровьем, из-за которой ей стало очень тяжело заботиться о любимице...

После жизни в квартире, Ночке будет крайне тяжело возвращаться в приют, поэтому мы ищем ей новую семью. Ночка могла бы жить как в квартире, так и в частном доме (не на цепи и не в вольере).

Ночка молодая (около 2 лет), здоровая (за исключением зрения), стерилизована, привита, приучена к жизни в квартире многоэтажки с лифтом и прогулкам, гигиеническим процедурам.

Все люди, которым говоришь, что Ночка полностью слепая, в это не верят, потому что она ведёт себя совершенно как обычная собака. Единственное отличие в заботе о ней - это то, что нужно следить, чтобы она никуда не врезалась на прогулке и всё.

Очень быстро адаптируется к новым пространствам. До невозможности дружелюбная даже к тем, кто на неё рычит, активная, любит бегать и играть, обожает снег.

В восторге от общения с другими собаками и кошками.
Дома большую часть времени спит на своём диванчике или в ногах у человека, играет со своими игрушками.
Не воет, не портит мебель, очень контактная, безумно любит почёсывания животика.


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.