Особенный котик Сырник ищет дом
Частное лицо Teshany
Бесплатно

Особенный котик Сырник ищет дом

Москва, Москва и Московская область Дата публикации: 19/03/2022 Дата изменения: 19/03/2022

История Сырника - это история кота, который ВЫЖИЛ.
Говорят, рыжие котики приносят счастье. При знакомстве с Сырником понимаешь, что это настоящая правда! Ручной, интеллигентный и очень спокойный котик принесет радость в вашу семью.

Что с ним случилось до того, как его нашли волонтеры, мы не знаем. Котик был совсем ручной. Скорее всего, бывшие хозяева выбросили его, как ненужную вещь.
В приюте котик был шокирован обстановкой. Он не привык к большому количеству других животных. Сырник с недоумением смотрел на нас и, казалось, спрашивал: "За что вы меня сюда привезли? Что это за место такое шумное?"

У котика нашли неприятный "букет" - ВИК и диабет. На фоне стресса в приюте развился ФИП. Котика забрали на передержку. В спасении кота участвовало огромное количество людей, которые до этого не знали друг друга: волонтеры, консультанты, передержки, ветеринары. Нас объединило общее дело и любовь к рыжему сокровищу - Сырнику. Абсолютно все, кто видел этого кота, не смогли остаться равнодушными. Да-да, это кот, который нравится всем. Даже тем, кто не очень любит кошек.
Котик Сырник - воплощение достоинства и благородства, кот-компаньон, кот, который разговаривает глазами. Такого умного кота мы встречаем в первый раз, хотя котов повидали немало.

Сейчас ФИП вылечен, котик долечивается от диабета. У нас есть шанс избежать инсулинозависимости. Но Сырнику нужен будет особый уход до конца жизни - корм для диабетиков, периодический контроль сахара (это совсем не сложно) и отсутствие стрессов. Из-за ВИК он может жить единственным котом или с котиками, у которых такой же диагноз.
Мальчик очень хочет отправиться домой, где будет тихо и уютно, где его будут любить и оберегать. Мы верим, что, несмотря на особенности здоровья, он найдет свою семью.

П.С. Сырнику 3 года, он кастрирован, ходит в лоточек и любит в нем копаться. Делать прививки котам с ВИК нельзя. К котику прилагается пожизненная консультационная поддержка при желании хозяев.


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.