Поддержит во всём, кроме голодовки
Частное лицо Светлана
Бесплатно

Поддержит во всём, кроме голодовки

Королёв Дата публикации: 28/08/2022 Дата изменения: 27/09/2023

Москва и МО
Искре 3 года, но она из тех собак, что навсегда щенок. Её стакан всегда наполовину полон. Она - радость, она - позитив, она - движение, нежность и любовь.
Когда приходишь к собакам на вольерную передержку, кто- то философски грустно смотрит, переживая жизнь в клетке, кто-то возбуждённо лает и рвётся сквозь прутья, а Искра улыбается всей мордой и телом, танцуя счастливую ламбаду. Она видит человека, и мир её наполняется солнцем. Человек ей нужен. Жизненно необходим. Стоит её погладить, она сразу валится на бок, подставляя живот для почесушек. Обожает гулять и купаться. Миролюбива ко всем. Дружелюбна к собакам. Если кто-то пытается завязать конфликт, она просто не отвечает, но и не трусит. Просто отходит подальше. Мол, если вы сегодня не в настроении и не хотите дружить, - хорошо, вы всё равно очень симпатичный, хорошего вам дня.
Если вам нужна собака, которая даже в самый ненастный день даст вам понять, что вы всё перепутали и день сегодня - самый лучший, присмотритесь к Искре.
Стерилизована, привита, обработана, обаятельна и обнимательна) . Знает несколько базовых команд. Весит 25 кг.
У Искры нет опыта проживания в квартире, так как она живёт на вольерной передержке (Болшево) , но вы можете ей его подарить.
Искра ищет семью. Звоните
+7 (906) 713-04-42 Ирина

#Искра_с_мичурина


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2024. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.