Пристраивается в семью кошка Кити.
Частное лицо Алиса
Бесплатно

Пристраивается в семью кошка Кити.

Москва Дата публикации: 31/01/2024

Москва и МО.
Пристраивается в семью кошка Кити. Ей 2 года. Стерилизована, здорова (анализы на все кошачьи инфекции отрицательны). Настоящая леди!
Кити спасена с улицы. Как она там оказалась, я не знаю. Возможно когда-то она могла быть даже домашней кошкой, так как знает все кошачьи премудрости: пользуется лотком и когтеточкой на 5+. Ласкова, аккуратна, не конфликтна и ненавязчива, но в тоже время с легкостью отзывается на приглашение поиграть с человеком. С удовольствием подставляет под руки спинку и щечки, просит почесать за ушком.
С первого взгляда Кити может произвести впечатление серьезной кошки. Но я с уверенностью могу сказать, что это первое впечатление обманчиво, и в груди у Кити бьется доброе и горячее сердечко, готовое довериться и раскрыться своему человеку, безусловно даря ему свою нерастраченную любовь.
По характеру Кити пока может проявлять осторожность в новой обстановке, пугаться резких движений и жестикуляций, но любовь, спокойствие, забота и время творят чудеса. В самые кор
откие сроки дома Кити адаптируется и доверится своей семье. Станет незаменимой помощницей в создании домашнего уюта и отличным компаньоном по лежанию на диване, а может быть и вашим личным массажистом. Уж очень она любит переминать лапками.
Кити живет на передержке, где зарекомендовала себя наилучшим образом. Ест сухой и влажный корм премиум класса.
Для Кити я ищу ответственных хозяев из Москвы или ближайшего Подмосковья, готовых организовать для нее безопасную среду обитания (сетки-антикошки на окнах и строго без самовыгула).
Если вы узнали в Кити свою кошку и готовы сделать ее частью своей семьи, звоните/пишите не откладывая. Приезжайте на знакомство. После знакомства и заключения договора ответственного содержания доставлю сама.
89013525635 Ника


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2024. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.