Пусть внешне я простой, но я тоже достоин быть любимым.
Частное лицо Мария

Пусть внешне я простой, но я тоже достоин быть любимым.

Бесплатно
Москва Дата публикации: 09/07/2023 Дата изменения: 10/06/2024

"Тяжело иметь непримечательную внешность: не разноцветные глаза, а обычные — карие; не яркий запоминающийся окрас, а самый обыкновенный — подпалый; не породные черты, а “дворовые”. Я привык к тому, что меня не замечают. Я привык, что на меня смотрят как на собаку без выдающихся качеств, как на серое пятно. Тяжело быть не симпатичным маленьким щенком, а вдумчивым взрослым псом. Но ведь я хороший, я добрый. И я верю, что когда-нибудь на меня обратят внимание и полюбят не за внешность, а за душу».

Так, мы думаем, рассуждает Лунь — пёс, который никогда раньше не знал домашнего тепла и уюта. Но мы, его опекуны, уверены, что его люди просто ещё не нашлись, но вот-вот встретятся с Луняшей — с их будущей частичкой души.

Лунь — тот пёс, которому не повезло родиться с «обычной» внешностью, но очень повезло родиться с невероятно покладистым характером и чуткостью. Он дружит с кобелями, не проявляет агрессии к другим животным и детям, терпит любые ветеринарные манипуляции, стрессоустойчив к городской среде и всему новому.

Луняша — самый настоящий компаньон! С ним вы всегда будете получать море позитива. Может, он тот, кого вы так давно искали и ждали, но просто не замечали?

Луню около 5,5 лет, рост в холке — 54 см, кастрирован и привит.

Приезжайте в приют "Красная Сосна" и познакомьтесь с этим прекрасным псом!

По всём вопросам обращайтесь к опекунам! Опекуны:
Дарья Теплякова 89256801207 https://vk.com/xpeh2121
Мария Васильева 89032405154 https://vk.com/mv_0606
Ксения Логачëва 89855630765 https://vk.com/fish_radio


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2024. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.