Семейство Бровкиных
Частное лицо Брошенный ангел
Бесплатно

Семейство Бровкиных

Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и Ленинградская область Дата публикации: 17/06/2022

Семейство Бровкиных - котятки, маме которых крупно не повезло в жизни...когда-то она была домашней, но забеременела и в один миг оказалась на улице. Она нашла укрытие в подвале, где на свет и появились прекрасные малыши. Благо, на их пути нашёлся неравнодушный человек, который спас их от неминуемой гибели. Теперь все ужасы уже позади и малыши ждут своих хозяев...

Усик Бровкин - мальчишка с серой мордочкой, самый крупный в семействе! Очень общительный, с радостью расскажет Вам - как прошёл его день, когда Вы вернётесь с работы. Усик ласковый, добрый и спокойный малый, уже освоил лоток.

Чубчик Бровкин - мальчишка с белой полоской на носике. Он ещё слегка боится людей, но если проявить доброту, он точно оттает. Котёнок уже сейчас не прочь, чтобы его погладили и охотно начинает впускать в своё пространство людей. Как и все котята - любит погонять игрушки и весело провести время, уже освоил лоток.

Ресничка Бровкина - трёхцветная девочка, самая ласковая из семейства, такую тарахтунью ещё поискать! В любопытстве и деловитости даст фору любому пацаненку. Любит погонять игрушки и фантики, а так же посидеть на ручках и помурлыкать о своем. А как она хороша собой, об этом и говорить не стоит - нужно видеть! К лоточку активно приучается.


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.