Собачка Нага в добрые руки
Частное лицо GIL
Бесплатно

Собачка Нага в добрые руки

Москва, Москва и Московская область Дата публикации: 18/09/2022

Москва и МО

Нагу нашли в мусорном баке, машина уже поднимала контейнер и в последний момент заметили рыжее тельце, которое в ужасе растопырило лапки, чтобы удержаться, так Нага попала в приют "Дубовая роща".

Рыжая, гладенькая красотка с раскосыми глазами, в приюте уже четвертый год, скоро зима и так тяжело лысенькой собачке согреваться в холодном вольере, только свернуться калачиком и ждать весны.
Все собаки радостно встречают гостей, лишь она сидит в уголочке вольера и украдкой выглядывает, что может быть на ней остановят взгляд.
Нага, очень скромная собачка, настоящая леди. Никогда не будет расталкивать других собак, чтобы первой схватить вкусняшку, а просто будет скромно стоять, прижав ушки и ждать, когда к ней подойдут и скажут: «Малышка, угощайся!»
Нага с удовольствием подойдет и с благодарностью примет угощение.

Нага хорошо гуляет на поводке. Совершенно неконфликтная с другими собачками, даже, наоборот, иногда забывает, что она леди и начинает прыгать по парку как стадо сайгаков!

Нага - собака компаньон. Ей всего 6 лет, стерилизована, привита.
Нага среднего размера, весит примерно 25 кг., она очень гладенькая, шерсть как у стаффордшира, такую красотку обязательно должен заметить добрый и терпеливый человек!
Очень хочется верить, что этот день для нее настанет как можно быстрей, и Нага узнает другую жизнь и обретет простое собачье счастье быть рядом с хозяином.

Нага идеально подойдет в спокойную семью и с удовольствием станет второй или третьей собачкой, так как Нага очень наблюдательная повторюшка и полагается во многом на своих сородичей.
Немного терпения и любви и Нага растает и даст погладить свой гладкий рыжий бочок и завиляет хвостиком, поймет, что именно ЕЁ забрали и подарили дом и семью.

#нага_ушки

#собакидаром #приютсобак #отдамсобаку #собачкавдар #найдисобаку #приютымосква #вдобрыерукисобаки #щенкисобакидом


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.