Собака-олененок Одри ждет свою семью!
Частное лицо GIL

Собака-олененок Одри ждет свою семью!

Бесплатно
Москва Дата публикации: 08/11/2023

Москва
Собака-олененок Одри ждет свою семью!

Любвеобильная малышка, при взгляде на которую, невозможно скрыть улыбку, попала в приют Дубовая Роща в январе 2023.
Одри еще подросток, ей 1,5 года, она немного нескладная и очень смешная девочка.
Одри станет прекрасным другом своему новому владельцу и его семье. С первых дней она проявила себя как любопытная, шустрая и умная собачка. Уже знает команды сидеть, лежать, ко мне. Очень комфортно гуляет без поводка и бежит сразу на подзыв.
Одри подойдет активная семья, она любит игры с палочкой, бег на длинные дистанции, а еще обожает других собак. Да-да, если вы ищете компанию для домашнего питомца, Одри достойный кандидат. Игривый характер и любовь к человеку, а также ее ориентация на других животных помогут стать им добрыми друзьями.
Несмотря на детскую наивность и напористость в общении с другими собаками, с правильным обучением и социализацией Одри станет чудесным компаньоном для всех членов семьи.
Внешне она еще ребенок, но пройдет год и малышка расцветет. Очаровательные уши, яркий окрас и длинные, как у олененка, ножки превратят ее в топ-модель. Размером четырехлапая подруга с риджбека, больше уже не вырастет, но станет только краше. Ее мягкую бархатистую шерсть хочется гладить без остановки, крошка, как уютный пледик, от которого невозможно убрать руки. Она будет мило протягивать вам лапку и утыкаться в вас мордочкой, чтобы ей дали капельку ласки.
Мы ищем для Одри того, кто полюбит ее и будет дарить заботу, которую она заслуживает. А мы поддержим и поможем на всех этапах усыновления пушистой.
Одри пристраивается в семью в Москве или МО, по договору ответственного содержания, в квартиру или частный дом, строго не в вольер и не на цепь. Привита, стерилизована, чипирована.

Если вы прочитали наш пост, сохранили и уже несколько дней думаете про Одри, мы готовы помочь организовать свидание,
пишите:


Юная леди будет счастлива гостям, и кто знает, вдруг вы окажетесь, тем единственным человеком для нее.
Живет в приюте Дубовая Роща. Москва (метро ВДНХ)


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2024. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.