Тайга
Частное лицо Анна
Бесплатно

Тайга

Москва, Москва и Московская область Дата публикации: 22/01/2022

Тайга в приюте уже около 9-и лет. Попала Тайга в приют по отлову, на ней был старый потрёпанный ошейник. Вероятнее всего, она была домашней или жила очень долгое время с людьми. Это собака не уличная 100%. Тайга долго не могла привыкнуть к окружающей обстановке, опасалась других собак, сторонилась людей, но при этом видно было, что ей не хватает человеческого внимания. На протяжении всего времени Тайга живет с очень грустными глазами. Единственное время, когда в ней просыпается радость - это не частые визиты волонтеров.

Тайга крупная, пушистая собака, свободолюбивая собака, которая не может сидеть за решеткой. Тайга ближайший метис кавказкой овчарки. Она полностью социальна, имеет отличный характер. Наиболее «беспроблемной» собаки найти очень сложно! Отлично ходит на поводке, слушается на прогулке, великолепно ладит как с людьми, так и с другими животными.
Тайга идеально подойдет для проживания в частном доме с собственной территорией, со свободным выгулом на огражденном участке. А еще у Тайги есть охранные качества, но пристраивается девочка строго не для работы и не на цепь.


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.