Тайра ищет семью
Частное лицо Светлана
Бесплатно

Тайра ищет семью

Москва Дата публикации: 27/02/2024

Почему-то, чтобы стать счастливой и домашней, собака должна пройти круги ада. Ну, почему нельзя быть счастливой пока молода и здорова? Вот и Тайра начала проходить свои круги… а я буду вместе с ней, пока не встретим ЕЁ человека, ведь он где-то есть, не может быть иначе!
Однажды мы нашли «волчонка»: худущую, облезлую, голодную и чуть боязливую, но верящую человеку собачку. Выходили, накормили и устроили во временный дом. И Тайра оказалась удивительно любящей и преданной почти лайкой, веселой и озорной. Работники временного дома полюбили ее, кормили и заботились, как могли. И не удивительно, ведь эта собака шкурой прирастает к человеку! Прошёл год и вдруг временный дом закрыли. Пришлось Тайре ехать в приют, что для нее, несомненно, трагедия после вольной и сытой жизни. Получила миску с кормом, ведро с водой и недолгие прогулки пару раз в неделю. Но разве можно это сравнить с полноценной жизнью в семье, где можно быть любимой каждый день, а не в час прихода волонтера; где можно лежать на мягкой подстилке, а не на колючей соломе; где получишь сахарную косточку на десерт, а не ложку консервы! Как долго умная, ласковая собака сможет хранить доверие в таких условиях?
Присмотритесь к Тайре! Позвольте ей стать Вашим другом, и, может быть, именно Вам она откроет свое сердце и подарит взамен рыжий осенний лес, туманный двор поутру, морозную луну над крышами, поляну в одуванчиках. Потому что Вы возьмете ее на поводок, выйдете из дома, и мир откроется Вам навстречу! С таким другом, как Тайра Вам скучно не будет, она будет радовать Вас своими успехами, забавной улыбкой и морем позитива!
Тайра родилась (примерно) в августе 2021г., среднего размера (50см), здорова, активна, имеет все прививки по возрасту и вет.паспорт, стерильна, хорошо ходит на поводке, очень человекоориентирована, любит долгие прогулки, легко учится командам. Ищем ответственную семью без материальных и жилищных проблем, желательно частный дом, без кошек, возможно вольерное содержание, не на цепь, с ненавязчивым отслеживанием судьбы.
Приют Солнцево, м. Ново-Переделкино.
Куратор Светлана, Тел: 8-916-908-74-59,
если Вам не ответили, напишите сообщение со словом "Тайра".


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2024. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.