Трехцветная трехлапка Афина в добрые руки
Частное лицо GIL
Бесплатно

Трехцветная трехлапка Афина в добрые руки

Москва, Москва и Московская область Дата публикации: 17/12/2021

Москва

В Греции все есть...или было, и не для всех.

Трёхлапка Афина прилетела в серую Москву из солнечной Греции. Не потому, что в Москве дефицит кошек, которым нужна помощь. Оказывается, есть места и похуже.

Остров с десятками тысяч ласковых, тощих, голодных кошек. Без ветеринара… О стерилизации никто не слышал, кормить там не принято. Они плодятся, голодают, умирают. А туристы радостно с ними фоткаются и постят в своих лентах «кошачий рай» и «море котиков».
Пир во время чумы.

Для моей знакомой отпуск в Греции обернулся спасательной операцией: кормить - давать лекарства - закапывать глаза - закладывать мазь.
Она вернулась в Москву, чтобы оформить документы для вывоза кошек (в Греции это сделать невозможно) и полетела обратно за тремя подопечными котятами. Одна малышка не дождалась...

Когда я заметила на видео котёнка без лапки, сразу попросила привезти его мне, оформив на «лишний» паспорт. Она так отчаянно пыталась прорваться к мискам с едой! Маленький борец… Но в толпе больших здоровых кошек у неё не было шанса.

Закон неслучайных случайностей для Афины сработал на 100%. Одна котеечка не дожила до своего спасения, но дала шанс другой… Афина потеряла лапку, но получила билетик в новую жизнь.
А ведь и без лапки прожить можно! Люди вон без мозгов живут, без сердца и без души, даже должности получают... А тут одна лапка!

Афина это трёхцветка уровня «бог»! Кто знаком с этим явлением, тот поймёт. У вас будет вся жизнь, чтобы понять, что творится в этой маленькой взбаламошной голове. Она ласковая, ужасно умная и хулиганистая.

Афине 4,5 месяца, привита, по всем анализам чистая (плюсы острова), попрошу от вас основной список, если есть свои коты.
Требуется стерилизация по возрасту.
Отдаётся по договору.


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.