Зеленоглазая принцесса Лола ищет подданных
Частное лицо Светлана

Зеленоглазая принцесса Лола ищет подданных

Бесплатно
Москва Дата публикации: 15/02/2023

Лола– барышня с независимым характером. Про таких как она, говорят: кошка, гуляющая сама по себе.
Лола– это не история про надоедливую кошь, которая готова залюбить человека до смерти, а про настоящую принцессу с характером королевы.
Но, до королевы Лола не дотягивает по возрасту, да и слуг в энном количестве, у девочки пока нет. Всего одна, обслуживающая ее величество на передержке.
За два года жизни во временном доме, Лола таки снизошла до кожаной слуги, и изредка, исключительно по собственной воле, приходит понежится у той на коленях. Если вы не мечтаете о том, чтобы кошь круглые сутки донимала вас своим вниманием, нежностью и любовью, тогда вам именно сюда. Если вы не ищите бесхарактерную плюшевую игрушку, то скорее звоните нам, потому что подобный экземпляр у нас один. Мы обещаем, что барышня обязательно покорит вас своими огромными зелеными глазами и характером истиной леди королевских кровей.
Лоле около 2-х лет, девочка здорова, стерилизована и вакцинирована. Дружит с сородичами и не хулиганит. Так что за шторы, диваны и чашки, вы можете не переживать.
Условия удочерения Лолы просты: вкусно и правильно кормить, обеспечивать безопасность, присылать приветы из дома, баловать и очень сильно любить!
+7 916 174-04-88 Екатерина (звонить/писать)
+ 7 926 374-64-31 Тамара (только сообщения what’s app/telegram)


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2024. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.