Жан - милейший и добрейший пес
Частное лицо Евгения
Бесплатно

Жан - милейший и добрейший пес

Москва, Москва и Московская область Дата публикации: 05/06/2022

Жан - милейшее и добрейшее существо, веселый пес, не верящий в горе и несчастье. Вся его беда в том, что он большой и он - инвалид. Большие собаки с трудом уезжают из приюта домой, а инвалиды - и подавно. Вот почему его будущее – сгинуть в приюте. Если не случится чудо.
Жану 6,5 лет, попал в приют еще подростком. При поступлении ему сломали заднюю лапку, затем было две операции, лечение, которое организовали волонтеры.
В лапку поставили штифт, поэтому Жан хромает. Несмотря на это он всегда любил бегать и веселиться. Но с каждой новой зимой ему все сложнее. Уже нет уверенности, что он хорошо перенесет очередную зиму. Так как жизнь в ледяном вольере сложна даже здоровым собакам, а Жан - инвалид.
Во всем прочем пес пока полностью здоров. Тепло родного дома – вот все, что ему надо. В будущем надо будет контролировать здоровье лапки, и приютский опекун готов всячески помогать, в том числе материально, если возникнет необходимость лечения. Внимание и отклик гарантируем.
Приглядитесь к этому песику – с ним комфортно, у него можно брать пример, как не унывать и как любить людей. Жан очень ласковый, полюбит вас всей своей собачьей душой. Приезжайте в приют, познакомьтесь с ним, у вас не останется сомнений, что такой песик достоин быть спасенным!
Пес стерилизован, привит и даже обработан от клещей.
8-965-207-72-23 Оксана


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2007-2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.